уходим

Александр Коротков 3
Правда, бывает такое?
Может и нет? Я не знаю….
Светлые пятна окон…;
Тёмные пятна зданий….
Правда, ведь главная – осень,
И вечность за облаками….
Уходим; Движение, скорость….
Кто первый бросит камень?

И мы все подсудные людям,
И, главное то, что – Богу….
Но ничего не будет
Если не встать на дорогу.
И не чему не сбыться
Если на то нет причины;
И мы ломаем границы,
И покоряем пучину.

Нет в этой песне начала,
Будет она не допета;
Мы – корабли у причала,
Ждущие рассвета.
И задремавшее море
Мирно играет волнами -
- сверкающим, радужным полем…
Кто первый бросит камень?