Давай забудем

Татьяна Мухамедьярова 2
Давай забудем прошлые невзгоды,
И ссоры мы оставим позади.
Посеем что, какие будут всходы…
Все это будет ждать нас впереди.
Потеряно не всё, я точно знаю,
Еще не поздно, верю в нас с тобой.
Надежду в будущее не теряю,
Не отдаляйся, просто будь со мной.
Давай простим друг другу все обиды,
Начнем сначала, с чистого листа.
Билет на счастье нам давно был выдан,
Пора его с тобою нам достать.