братьями?

Дмитрий Озя
Вы не станете даже сводными.
Сколько грязи с лица красивого,
Сколько мерского и холодного
Из больной души прёт с
надрывами.
Вам родными не стать и в своей стране
Где детей рвут снаряды по запчастям
Где живьём людей.
Где разносит смерть
Запах пороха по простым дворам.