Изменникам

Аделина Майская
Не бойтесь, я вас не люблю.
Не плачу. Упаси вас Бог.
Я своей дорогой по жизни иду
между гнилых и лживых строк.

Что вы! Разве это грустно?
Разве больно смотреть на меня?
Любимые! Да в ваших душах пусто,
на сердце пробита былая броня.

Не надо молчать так смущённо,
не надо смеяться над всеми!
Вы выглядите странно, обречённо
в чужой, измятой постели.

Просто целуйте тех, кто плачет!
Просто вдыхайте их тела духи!
Жесты тоже кое-что значат,
когда неизвестный кричит: " Помоги!"

Не бойтесь, я вас не люблю.
Зачем прощать мне ваши измены?
Пожалуй, я просто отсюда уйду,
но мне вы не найдёте замены.