14 февраля

Надежда Захарова 3
14 февраля – это день влюбленных,
Но я в тебя уже не влюблена.
Влюбленность – это лишь эпиграф,
Начало длинного пути.
Удел всех тех, кто ставит ноги на тропу начатой войны.

***
А мы с  тобой уже смешались,
Влюбленность уж сменилась на любовь.
И глупо поздравлять нас в этот праздник,
Но людям не понять,
Для них ведь нет различий,понимаешь?

***
Родные мы – но не по крови.
Я это знаю,знаешь ты.
И если вдруг нас разлучают-
Сердечко сильно так болит.

***
Для всех влюбленных – это праздник,
Улыбка на лице и рядом пара рук.
А для меня – все это мука,
Ведь между нами –километры,
Они как будто петли,
Что оставляют раны на груди.

***
14 февраля – это день влюбленных,
НО я люблю тебя.
Безумно,страстно, безнадежно.
И этого никто и никогда отнять не сможет.

***
Мы будем вместе, знаю это.
И на земле и там,
В раю…
Нас помнить будут наши дети,
И пить за нас кровавое и жгучее  вино. ZN