Книги

София Баобаб
Путешествуя в книгах
По чьему-то сценарию,
Мы по новому миру
Находим медали.
В книгах тысячи разных
Манящих историй.
Несущихся в радость,
Несущихся в горе.
В книгах тысячи тайн.
Улыбки героев.
В непорядке летают,
Совсем не без горя
В книгах тысячи знаний,
И тысячи истин.
В нашем мире, запутанном
В золоте листьев.
Книги это друзья.
И великое чудо.
Надают по рукам-
Все равно читать буду.
Я друзей не придам!
Почитаю- и брошу.
Но слова этих таин
Я под сердце заложу.
Книги вечно со мной.
Книги-главное счастье.

Это мудрости рой
на страницах шуршащих.