День Любви...

Алла Заночкина 7
В день святого Валентина,
У одних цветов корзина!
У других, лишь валентинки-
Разноцветные картинки.
Третьим, дарят острова..
А, кому-то, лишь слова...
Лишь?...
Задумаюсь немного...
Раньше, Слово было Богом!
И о том в Писании,
Есть упоминание!
Исцелялись Словом люди!
Жизнь была в Любви, не в блуде..
И была Любовь в словах
И в поступках и в делах!
Всем, вокруг, добра желали,
Искренне всё прославляли!
Жили Боги средь людей,
Жаль,что не вернуть тех дней...
Раньше,в праведные дни,
Каждый день был Днем Любви!
 
В наших силах всё вернуть!
Скрасить, жизненный наш путь...
Нужно умственным трудом,
Провести "борьбу"со злом!
Прочь прогнать лихие мысли!
Ум занять потоком истин,
Кои издревле в веках,
Сохранялись в мудрецах!
Примириться тем,кто в ссоре!
(Не прийти к единству в споре!)
Пусть же в Мире будет вновь
Благодатная Любовь!

                (А.З.)
                14-02-15