Ей

Светлана Михална
Я от счастья плАчу, за удачу плачУ.
И Синицу – из рук, Журавля – как небыль…
Я Жар-Птицею грежу, её …так хочу!
Что лечу с нею даже в снах своих небе!

И я знаю – кончится всё же песок,
Что в часы был всё время, как Джинн, замурован.
И стремительно крылья несут на Восток,
Чтобы в Атласе встретиться снова и снова!

14.02.2015 г.