Спокойной ночи, мои дорогие,

Маргарита Мисявичус
Спокойной ночи, мои дорогие,
Снов хороших, желаю я вам!
Для меня, вы, давно уж, родные,
Я вам, душу, в строках отдам.

Вы, ж, читайте и наслаждайтесь,
Коль, понятно, про что я пишу.
Говорить о любви, не смущайтесь,
И любите, всех близких, прошу!

Мы не вечны, вы, все это знаете,
Так давайте, ценить, то, что есть!
Коль, другим, себя посвящаете,
Мне поверьте, большая то, честь.

Спокойной ночи, мои дорогие,
Снов хороших, желаю я вам!
Пусть во снах, придут все святые,
Я же, радость, в строках вам, дам!
***
автор: Маргарита Мисявичус
14.02.2015г