Страсть, подобна наказанью...

Тамара Романова
А страсть подобна наказанью,
Терзает жаждой, нежит лаской. . .
Рождая грех в моем сознании,
И дарит наслаждения сказку.

Касаний трепетных к руке,
И губ чувствительных огонь. . .
Тела настроив на одной волне,
Я для тебя открыта, как ладонь.

И ты узнаешь все мои желания,
И все мои загадки для тебя!
Ведь в этот миг, мы понимаем,
Что внутри у нас вертится земля.

И чувства между нами сладки,
Все так похоже на дивный сон. . .
Как жаль, что встречи наши кратки,
А сердце хочет биться в унисон.