Мизантроп

Ярослав Пошляцкий
Меня порою всё безумно бесит,
Обои, кошки, люди, соловьи,
Малахов, Путин, Порошенко, Ельцин,
Провалятся пусть в ад быстрей они.

До ужаса дороги раздражают,
Чиновники, студенты и бомжи,
Туристы бесят, шельмы и канальи,
И негров посажу всех на ножи.

Меня до боли бесят китаёзы,
Таджики б*ять, узбеки, ингуши,
Татары, словно в заднице занозы,
Своими бы руками придушил.

Юристы раздражают, пиз*оболы,
Банкиры, кредиторы и менты,
До жути раздражает кока-кола,
И всякие нелепые понты.

До жути ненавижу я капусту,
И ненавижу пауков в углу,
Политики все бесят, будь им пусто,
И мусор ненавижу на полу.

Легко на свете нынче мизантропам,
А если что-то сделать — пусть другой,
От всех проблем стремглав скакать галопом,
На всё закрыть глаза, махнуть рукой.

Вот так меня всё бесит, днём и ночью,
Пиз*ить же — не мешки ворочать.