Весна

Нурид Турлуев
Ты мне являлась как мечтанье,
Как лёгкий вздох души моей,
Как птиц весенних щебетанье
В тенистой зелени ветвей!..

В живом цвету преображенья,
В пьянящем аромате дней
Я созерцаю дни явленья
Весны чарующей моей!

02.03.1989   г. Коломыя , СА.