очередная песня ножом по больному

Соня Нервная
очередная песня ножом по больному
поешь неровно и невпопад
радуешься свету, как лекарства уколу
с собой и душой очередной разлад

гладишь кота, пьешь чай
так каждый день, неделю, месяц
хочется сказать ему:"прошу, выручай!"
только для меня, ты увы, бестелесен

мир стал лишь бледным ничем
по кругу слова, вереница мыслей
боль и мечта стало твоим всем
а люди все спорят, кто кого корыстней

не помогает музыка, алкоголь, друзья
лежишь ты бесформенной, скучной грудой
среди остатков себя. сплошного рванья
ты не прошел. ты стал затяжной простудой