Разве жизнь не ад когда нет рядом Любимой?

Геннадий Цой
Разве жизнь моя не ад когда нет тебя рядом любимая.
Я живу лишь надеждой что мы с тобою будем счастья семья.
Что в этой жизни ты моя мелодия.
А я твои мудрые слова.
Мы с тобою песня прекрасная.
Исправь в моей душе все ошибки.
По книге моей пройдись как Мудрый Пророк.
 Мне философу-гению преподай истин вечных строгий урок.
Я хочу чтобы ты была моим сотоварищем.
Мне лоху пророчеств кто вышел на свет с голой душой.
Кого все кому не лень распинают как шизо.
Будь ты в книге вечной моей вечно со мной.
Как моя Супруга София -Звезда всех пророчеств.
Как надежда на Счастье в семейной любви.
Будь со мною Красотою Богини.
Милосердной сестрой христианкой вечной мусульманкой Узбекской земли.
Не покинь меня мой кардиолог ты Госпожа Богиня над сердцем моим.
Будь вечной небесной страною Любви рядом со мною.
Любовью России мою душу залитую кровью как Украину любви.
Все в тебе лишь Божественно моя Любимая.
Все в тебе лишь Свято Богиня моя.