Мазохистские откровения

Елена Пронина-Грачёва
Из цикла «ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ»

В «небесной канцелярии»,   
похоже, «выходной», -
и хочется в солярии
не мне «сгореть» одной:
без пресловутой записи 
в салон престижный мчусь! -
Конечно, малость обгорю
и малость облуплюсь,
но буду я осознанно
себя сама «коптить»,
чтоб сладкой шоколадкою
под пальцами… поплыть, -
и мужа закадычного
в объятья… заманить:
чуть-чуть покочевряжившись,
«растаять» - «так и быть»!..