И февраль чудачит, как январь...

Марина Авс
И февраль чудачит, как январь, с погодой -
налетели тучи, дождик льют весенний...
Вдоль по сердцу вьются, ручейкам в угоду,
мартовские вздохи, поселив смятенье

в задремавших чувствах, в подзамерзших красках,
в тихо, сладко спящих строчках о полётах...
Это солнце греет и уже не властна
над биеньем сердца стужа от чего-то...

И душа стремится быть с твоей поближе,
и твой взгляд всё чаще рвутся встретить взгляды,
и всё чаще тянет тропки, звёзды, крыши
разделить с тобою, встретить солнце рядом,

растворившись в неге и тепле объятий,
потерявшись в ласках, с головой, безумных...
Только даже ночи нам с тобой не хватит,
рассказать о чувствах в лёгком свете лунном...