С Днём Святого Валентина!

Константин Казаков
Если в мире есть человек,
Что для вас всех других дороже,
Если в час превращается век,
Если вы ему дороги тоже,

Если ваши сердца в унисон,
Не сбиваясь, поют от счастья,
Если встреча каждая - сон,
Что уносит печаль и ненастье,

Если мысли ваши чисты,
И верны вы душой и телом -
Никому не разрушить мосты,
Что свели вас, сломав пределы...

И поверьте, что счастье есть!
Берегите его! Храните!
Каждый миг, что живете здесь,
Дрожите им и любите!

Подарите всего себя
Человеку, что всех дороже!
Ведь слова "Я люблю тебя!" -
Это лучший подарок всё же!!!