Сохрани...

Владислав Подюков
 Не смотря на зимнюю стужу
 Да же пусть кругом падает снег
 Ветер лютый дорогу завьюжил
 Пустота, нет тепла, человек...

 Сохраним в сердце юность и верность
 Своим чувствам, что сердце нам жгли
 Сбережом ту весну, безмятежность
 Свои легкие, детские сны.