Близко

Демьян Карузо
Кому-то люди судьбою даются,
Кому-то любовь открывает дорога,
И радость в глазах и в сердцах остаются,
Пусть не сейчас, пусть потом, но немного!

Ждать неустанно, всем выпадет близкое,
Все, что согреет во тьме ночной,
Что-то светлое и очень чистое,
Дом, друзья и берег родной...