Ужель обиделась, бедняжка?!

Нурид Турлуев
Ужель обиделась, бедняжка?!
В беспечной юности твоей
Я понимаю – сердцу тяжко
Губить себя в разлуке дней.

Не как душевное ненастье
В такой неведомой дали,
Но как любовь, краса и счастье
Ты мне являйся и шали!..

Тебя просил бы я, родная,
В капризах миленьких своих
Быть ветренной, в любовь играя,
И не лелеять сильно их!

20.02.1990    г. Рязань.