Она подойдет...

Ольга Грач
Случайная встреча любовью излечит,
закроются раны, душа расцветет...
Вы ждите и верьте, Вам ангел на плечи
опустится тихо и счастье придет!
Придет неожиданно, брызнет лучами,
лазурное небо в глаза упадет,
Вы встретите ту, о которой мечтали,
однажды Она вдруг сама подойдет...