figlio perduto

Юлле Фогель
Двери скорей закрой
Пока не иссяк этот день
Слышишь, эльфийский король
Съест всех твоих детей
Слышишь, закат багрян
Слышишь, он жжет огнем
Если душа - это храм
Что так тревожно в нем?