Мой придуманный Принц

Виктория Анерекс
ну здравствуй мой Принц.
куда ты коня задевал?
искала тебя средь тысячи лиц,
а ты нашей встречи как ждал?

а я вот бывала с балкона гляжу
не ты ли там у ворот,
пойдём-ка со мной, я тебе покажу
тут самый красивый восход.

а ты любишь ночами не спать?
а серенаду споёшь?
тебе сколько 17 или 25?
а ты не куда не уйдёшь?

ну Принц ну чего ты молчишь?
успела уже надоесть?
эх Принц, мой придуманный Принц
таких как я и не счесть..