Крутые пацаны

Хасай
(На Песню Мгновения)

Не думай о крутых ты с высока
Наступит время сам поймешь наверное
Как любят этих бритых снайпера
Отстреливать всегда в одно мгновение

У каждого крутого свой конец
Один погиб от пуль
Другой же от ножа
Но им ведь просто надо помнить долг
От самого начала до конца

Крутой из бара вышел и пошел
К машине подойдя он дверцу открывал
Но киллер с чердака курок нажал
И в голову ему попал он прямо в голову

Братан на землю сразу же упал
Закрыв глаза свои в одно мгновение
Он на Канары так и не попал
Какое блин об этом сожаление

И деньги соберут все друганы
И место на ваганьковском закажут
И я скажу тебе друг без булды
Как зарыдает мать когда ей скажут:

Что сын ее погиб не на фронтах
И не закрыл он вражеского дзота
А был расстрелян прямо с чердака
У новенького джипа "гранд Чероки"
-

Не думай о крутых ты с высока
Наступит время сам поймешь наверное
Как любят этих бритых снайпера
Отстреливать всегда в одно мгновение
мгновение, мгновение, мгновение.