О чём ты думаешь, о чём мечтаешь...

Айгуль Курлаева
О чём ты думаешь, о чём мечтаешь?
Как трудно мне тебя понять...
Нам расстояние так мешает
Друг друга чувства осознать.

Давай его преодолеем,
Ведь всё по силам нам с тобой...
Любой ответ приму смиренно,
Раз уготован мне судьбой.