Ко дню Святого Валентина

Борис Таубе
Меня бесит: хеппи бёздей,
День Святого Валентина,
И тошнит с Хэллоуина.

Словно, взрыв снаряда ФАУ,
В голове от слова - Вау!
И бежать готов, ей-ей,
Если слышу я О'Кей!