Я так люблю тебя

Людмила Резникова 2
Я так люблю тебя,
Что слезы умиленья
Текут из глаз моих
При  имени  твоем.
И сердце благодарно.
Пусть недолго, но все ж
Мы были счастливы вдвоем...

Что будет дальше?
Кто же это знает.
Спасибо, Господи,
Уже за то, что есть.
За остров радости
В безумном нашем мире,
где правят зависть,
Похоти и лесть.

Лети, душа.
Взмывай все выше, выше...
Не бойся больно
С высоты упасть.
Моя любовь пусть
Без взаимности,
И что же? Ведь это,
Скажем прямо,
Не напасть.