в День влюблённых...

Анна Опарина
Пусть День влюблённых будет в вашей жизни каждый день, независимо от того, какому вероисповеданию вы принадлежите… Дорожите друг другом, жалейте друг друга, берегите друг друга!

Так хорошо, и сердцу так тепло -
Букет в руках и добрая улыбка…
И словно отделило нас стекло
Любви от всей действительности зыбкой,
И захлестнуло нежности волной…
Жаль, не умею выражать словами
И прыгать от восторга, мой родной,
Зато могу я рассказать стихами.
А если и стихами не смогу,
Ты всё равно поймешь… и не осудишь…
Давай… тебе блинов я напеку,
Да знаю, вредно нам, но ты же любишь!
14.02.15 Анна Опарина

фото автора