Безумцам

Екатерина Дес
С тобой мы могли часами говорить обо всём,
Также часами  молчать и думать о чем-то далеком,
С тобой мы могли безумствовать в виде любом,
Мы могли окунуться в яркий мир с головой целиком.

Для нас так важно гореть, излучать пламя свет,
Иначе мы просто напоминаем тусклой тени силуэт,
Иначе мы просто перемолотые механизмом опилки,
Предназначение, которых просто превращаться в щепки.

Для нас так важно было не прогнуться под систему,
Гореть, Гореть, Гореть! Сходить с ума от жизни!
Творить вокруг добро, модернизировать все схемы,
Перевернуть весь мир, не опустившись на колени.