В моем родном краю война

Наталия Миненкова
В моем родном краю война...
Там гибнут люди...Льется кровь...
Чтоб не сойти с ума,
Молитвы тихо шепчут губы,
К Богородице взывая,
Чтоб отвела беду...
К святым, чтоб Бога умолили
Грехи простить...Врагов простить...
Заблудших вразумить...
Донбасс, Луганск, держись!
Еще настанет Праздник Жизни...
Хоть всем не угодишь.

   13.02.2015 год