И возрожусь опять счастливой!

Мария Головко
В туман, сквозь изморозь на ивах
Пролился колокольный звон.
И оседал на сердце он
В движениях неторопливых.

Безветренно и осторожно
Прохладой воздух наполнял
И грудь уставшую вздымал,
И уносил, что было ложно.

Покой таинственно ложился
И душу светом озарял.
Господь тревоги забирал
И мир в сиянии томился!

Я отдохну и с новой силой
В молитве буду воспевать
ЕГО и БОЖЬЮ благодать,
И возрожусь опять счастливой!!