Белый лебедь с чудным взором...

Айгуль Курлаева
Белый лебедь с чудным взором
По реке плывёт…
На глазах у птицы слёзы-
Пары не найдёт.

Милый лебедь белокрылый,
Ты не плачь, пойми,
Не всегда найти мы можем
Пару по любви.

Ты лети, родная птица,
В дальние края,
Может быть, тебе приснится,
Где любовь твоя…

Ведь с надеждой в чистом сердце
Жить легко и мне…
Подожду и я увижу
Милого во сне.

2013-2014