Мы поем о любви

Николай Катаев-Веснянко
Мы поем о любви,
это признак здорового духа,
Мы поем о любви,
Потому что нас ест бытовуха.

Мы поем о любви,
Что бы вновь воссоздать настроенье,
Мы поем о любви,
Чтобы было в душе воскресенье!

Мы поем о любви,
Это жизнь, это сила и счастье,
Мы поем о любви -
Чтоб другим жилось без ненастья.