Влюблённых День - не русский праздник

Иньия
Влюблённых День - не русский праздник,
Мол, праздновать нам не с руки.
Но я люблю  и это значит,
Не важно чей, когда в нём ты.

И разгоняя счастья поезд,
Несусь я в радостную даль.
И утоляю чувства голод,
Мысль приглашая в будуар.

Я обнажаю постепенно,
По буковке слова свои.
Стихами проникая в вены,
Я признаюсь тебе в любви.