Два крыла

Дмитрий Шошин
Мне ещё далеко идти,
Без тебя, без себя, в пути
Натолкнувшись на твои грехи,
На свои грехи на твоём пути.

Промахнувшись всего лишь раз,
Раз за разом,  не в бровь, не в глаз,
Просто мимо привычных фраз,
Просто мимо за разом раз.

Два крыла за моей спиной,
Сберегут от беды любой,
На твоём, на моём пути,
Два крыла у тебя впереди.