Северяне

Наталия Миненкова
Город мерзнет - холодно,
Снег сыплет - не спрячешься,
И сидят по домам гордо
Северяне, не унывают.

К темноте дневной привыкшие,
Освящаются редким солнышком,
Северяне, зиму полюбившие,
На лыжах по тропам шагают.

Мороз и снег не страшен им,
Лета ждут трепетно,
Северяне - народ тихий,
Мирно ждут цветущего мая.

Весна нагрянет с Пасхою,
Весна нагрянет празднично,
Северяне, скинув шубы теплые,
Славно Христа прославят.

   13.02.2015 год.