Невыносимый

Кондратьева Арина
Вот такой ты... Невыносимый!
Злюсь, обнимешь меня - простила.
Моё сердце меня не спросило:
Оказалось тебе подвластно.

Пахнешь ты коньяком и корицей,
Любишь выпить (вернее - напиться).
Угораздило же влюбиться
Вот в такого вот... Хулигана!

14 февраля, 2015 г.