Когда же придёт весна?

Александр Фомин Младший
Когда же придёт весна?
Душа уже устала...
Ей хочется тепла средь вьюги и снегов.
Средь зимних холодов
ей солнца не хватало.
Избавиться как нам быстрей зимы оков?

И тёплый ветерок
мы ждём,как избавление,
когда весны тепло согреет душу мне.
Ах,если бы только мог,
приблизил бы мгновение,
когда закружит нас в весенней кутерьме.

И расцветут сады
из чувств и вдохновения!
И разгорится в нас любви весенней жар!
И позабудешь ты
все зимние сомнения!
Холодный лёд в душе вдруг превратится в пар!

Согреет солнце нас.
И чувства разгорятся.
От зимней спячки вдруг пробудится любовь!
И будем в этот час
мы ею наслаждаться!
И закружит любовь нас в хороводе вновь!