В рамке золоченой зеркало туманное

Солнце Моё
В рамке золоченой
зеркало туманное,
как порог таинственный,
святый,
дорогой.
Шаг,
всего один,
в пространство зазеркальное,
и в тумане слиться
родственной душой.
роза расцветает
сахарным цветком,
дышит сладко-сладко
чистыми эфирами,
и нектар любви
истекает соком в нем,
чтобы в музах петь
пламенными лирами...


привиделось..так

до этого было

послика кумене торкито
пирьямо кольето пуре
кусульето пиьямо тето
маркило таки ме