Любовь на деле лишь видна

Ушакова Юля
Не нужен никому тот человек,
Хоть и в любви признаются часто.
Но что слова, когда немало лет
Его не замечают и напрасно
Твердят о том, что любят, дорожат,
Когда все это на губах лишь живо...

Любовь она на деле лишь видна
Иное- всё пустая болтовня!

   14 февраля 2015 год