Рассвет

Макс Мартини2
Утром встану и на поле
Пробегусь я босяком
Посмотреть как встанет солнце
Вместе с нашем петухом

И услышу будто скрипка
Заиграла мне в ответ
Перевернутой улыбкой
Начинается рассвет

Как прекрасно в это время
Видеть первым желтый луч
Это солнце как подсолнух
Выплывает из за туч

Так и хочется мне взвиться
Словно аист к облакам
И лететь навстречу солнцу
И неведомым мирам.