Весны чудесные явленья...

Алексей Имеретинский
Весны чудесные явленья
Приятно снова пережить
Чтоб снова чувства вдохновенья,
И Восхищения прожить
Душа полна красот Вселенских
Любви и нежности полна
От пенья птиц и красок вешних
Звенит Сердечная струна
И Радость, обещает солнце
И Счастье, обещает Жизнь
И от красавиц стонет Сердце
С груди «родник Любви бежит»
Бесцеремонно Купидон
Свои растрачивает стрелы
Пришла Весна и я влюблён
Опять веду себя не смело…