Война?

Алексей Имеретинский
Война? Война ,– да пусть приходит
Нам не впервые воевать
Славянам раньше приходилось
Родную землю защищать
Не за Царя, но за Отчизну!
И не за Власть, но за Страну!
Погибло множество народа
«Сложило» голову свою
Россия много раз страдала
Как это было до сих пор
Но каждый раз с колен вставала
Давала яростный отпор
Где «Чингизханы, Бонапарты»
А где великий третий рейх?
Здесь сгинули они когда-то
Едва лишь в памяти теперь
Во Власть злой враг заслал Иуду –
- Двоих, так чтобы наверняка
Я «девяностых» не забуду
И не сейчас и никогда
Но и тогда смогла Россия
И поднялАсь – поднЯлась в высь
И помогла другим народам
Что раньше братскими звались
Над Русью, видно, Бог поставил
В защиту Воинство Небес
Никто не сокрушит Россию
Ни беды, Люди, и ни Бес.