По воде, ако посуху...

Валника Вольска
По воде, ако посуху.
Из огня – дымкой светлою…
Заколдованным посохом
Оживляю заветное.

Воды времени мутные
Всё уносят в забытное.
Кто-то крикнет: "Беспутная!", -
Зависть – зло неизбытное.