фонарь

Ёжи Пилот
Фонарь в окне лицом помятым
и желтизною неприличной.
Со мной ли? Не со мной ли рядом?
Вполне знакома эта личность
- как и того, другого - как бы...
Кому он светит каждой ночью
так отрешенно? Дуры бабы.
Всё не поймут - он просто сволочь.