О любви

Иринка Николенко
Мне хочется взорваться от любви
Мне хочется парить над облоками
Но стоит лишь представить , mon ami
Все это делать с трезвыми глазами

Вот долетишь , ты окрылен любовью
До берегов , где виден горизонт
И вдруг окутан фальшей,болью
А вместо крыльев, лишь дырявый зонт ...

Да, чувства есть сильнее стали
Да, верю  в искрений поток
Но если не прокручивать педали
Так  заржавеет же цепок!


14.02.2015 г.