Первый день Весны...

Алексей Имеретинский
Тёплое утро. Горы в дымке
Погода шепчется с Весной
И солнце нежною пушинкой
Парит тихонько надо мной
И в этом утре столько неги
«Разлито» столько теплоты
И ясно стало мне сегодня
Да! Это первый день Весны!