Было время, влюблялся и я

Николай Сулима
Было время, влюблялся и я
И страдал в подушку рыдая.
А теперь у меня семья
И жена совсем молодая.

И с позиции прожитых лет
Глядя в юность свою простую
Дать хочу вам , друзья, совет:
Не тратьте слёзы впустую.

Свойствен юности максимализм
И стремление быть любимым.
Но коварная штука – жизнь
-Часто явное кажется мнимым.

Явно мнимое, наоборот,
Соответственно, кажется истиной.
Нужно верить – любовь придёт
И вы встретитесь с ней, единственной.

Вам откроется смысл бытия
И устройство всего мироздания.
Только верьте в Любовь, друзья,
Вам окупятся ваши страдания!