Друг

Алексей Имеретинский
Прекрасен мир, когда есть друг
Кому «поплакаться» в жилетку
Тот, кто излечит от душевных нЕдуг,
Лишь приобняв тебя не крепко
Тот, кто и словом и в делах
Спасёт тебя советом мудрым
И не обманет, не предаст
В суровый час, когда так трудно
Ты береги себя, мой друг
Надеждой льщу себя я встречи
Как прежде свидимся с тобой
Обнимешь ты меня за плечи.