Кавказа горные вершины...

Алексей Имеретинский
Кавказа горные вершины
Одеты шапкой снеговой
И дремлют тихо, величаво
Сияют гордо под луной
Мне вас порой об'ять охота
Постигнуть силы красоту
Вы как подножие у Бога
Стоите строго на посту
В другом живёте измереньи
Тут миллионы-не года
Исчезнут тысчи поколений
Но горы будут здесь всегда
Как в зеркало глядятся в вечность
Планеты гордые сыны
И про людей, про человечность
С Богами вместе видят сны.